Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 3035
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.8
Seite 1 von 304
Bewertungen sortieren nach
Display für Apple iPhone 6S Plus in schwarz

schneller Versand, sehr gutes Display Anonym ., 28.08.2020

Hab am Freitag bestellt und am Dienstag war das neue Display da
Ich hab nur das Display mit Werkzeug bestellt. Zerlegt habe ich es nach der iFIXIT Anleitung.

Zum Display:
40€ und Versandfrei? 1A*, das Display macht einen sehr guten Eindruck, die Pixeldichte ist so hoch, dass Runde Icons auch als Rund erscheinen. Es gibt keine Farblichen Überraschungen.
Das Display zeigt die Inhalte so an wie man es sich vorstellt.

Ich hatte zu letzt mein Display beim Media Markt fixen lassen für 70€! Das Display war miserabel dagegen, Pixel waren sichtbar, die Farbe hat nicht exakt gepasst.

Einzige Anmerkung, beim neu zusammenbau muss die klare Kunststoffhalterung für die Frontkamera mit übernommen werden, das steht nicht unbedingt jeder Anleitung und ist nicht im neuen Display enthalten.

Ansonsten bin ich überglücklich, nicht mehr 1/3 meines Display schwarz zu haben und Glassplitter in den Fingern.

Sollte ich wieder mein Display kaputt machen (bitte nicht) dann hol ich mein 4tes Display bei diesem Shop.

Grüße

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

Akku funktioniert einwandfrei Anonym ., 09.07.2020

Spatel zum Aushebeln des alten Akku könnte breiter sein.

Display für Apple iPhone 8 Komplett Set in schwarz

passt und funktioniert Anonym ., 04.07.2020

Die Montage war gut beschrieben und einfach auszuführen. Alle Fuktionen sind voll gegeben.

Display für Apple iPhone 5S in weiß

Alles TOP - Bestellung, Lieferung, Ware, Video Anonym ., 27.06.2020

Die guten Bewertungen kann ich bestätigen. Von der gut aufgebauten und informativen Homepage über die problemlose Bestellung bis hin zu schnellen Lieferung hat alles gut funktioniert. Auch das sehr detaillierte Austauschvideo war eine gute Anleitung um das Display selber zu wechseln. Das mitgelieferte Werkzeug ist ok (hätte ich persönlich nicht benötigt, da ich schon einen Satz zu Hause habe). Bin sehr zufrieden und das neue Display funktioniert aktuell super, deshalb klare Empfehlung. Danke! 😀

Display für Apple iPhone 7  in schwarz

alles gut Anonym ., 27.06.2020

alles bestens

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

iPhone 5s - Reparaturset Anonym ., 22.06.2020

Ich bin hoch zufrieden mit
- prompter Lieferung
- passenden Teilen und Werkzeugen für die Reparatur und
- der Video-Anleitung im Internet.
Der Akkutausch und das Anbringen einer Schutzfolie haben sehr gut funktioniert!

Display für Apple iPhone 8  in schwarz

Gute Qualität Bernhard S., 21.06.2020

Das Display hat eine gute Qualität und der Einbau hat problemlos funktioniert.

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

Spitze - alle Versprechungen der Werbung erfüllt!! Anonym ., 21.06.2020

Alle Versprechungen der Werbung wurden erfüllt:
Passendes Werkzeug - preisgünstig
Guter Akku - der hält ja ewig ohne Ufladung !! 2 Tage jetzt
Ein Wermutstropfen: die Anleitung zum Umbau habe ich bei ner anderen Fa You Tube geholt
Hat bestens geklappt

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

Rundum Sorglospaket... Anonym ., 17.06.2020

Ich kann nur sagen, dass man mit dem Reparaturset im Wert von um die 40 Euro definitiv nichts falsch macht.
Wenn man bedenkt, dass es wahrscheinlich kostenintensiver ist, es fachmännisch machen zu lassen.

Der Austausch war zwar filigraner Natur, dennoch machte es Spaß und man hatte alles zur Hand, was man brauchte.

Fazit: Klare Kaufempfehlung!

PS: Man könnte denken die Ladeanzeige ist eingefroren. :-)

Display für Apple iPhone 6S in schwarz

Display 6s Anonym ., 13.06.2020

Beeindruckend Schnelle Lieferung- Display vorerst alles 👍