Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 2874
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.8
Seite 1 von 288
Bewertungen sortieren nach
Display für Apple iPhone 6S Komplett Set in schwarz

Zuverlässig Anonym ., 20.07.2019

Schnell, zuverlässig, hilfsbereit und netter Kontakt bei mehreren verschiedenen Bestellungen.

Display für Apple iPhone 7 Plus Komplett Set in...

Toller Shop Anonym ., 16.07.2019

Wie immer tolle Qualität des Displays. Das einzigste was nicht so gut war dass der Dreipunktschrsubendreher keine gute Qualität hatte.

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

Top Produkt Anonym ., 16.07.2019

Alles bestens !
Ich kaufe bestimmt wieder mal was hier

iPhone 6 Ladebuchse mit Mikrofon schwarz

Bewertung Ladebuchse Anonym ., 16.07.2019

Funktion nach dem doch noch recht einfachen Austausch einwandfrei. iPhone Ersatzteileshop immer wieder.

iPhone 6S Akku - Einzelakku

Perfekt geklappt Anonym ., 14.07.2019

Akku seit 3 Tagen drinnen, Handy funktioniert wieder wie neu, Einbau war leicht zu bewerkstelligen!

Display für Apple iPhone 6S Komplett Set in...

Toll funktioniert Anonym ., 14.07.2019

Einbau war dank des Videos leicht durchzuführen, Handy ist wieder wie neu!

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

Top Ware und Zubehör. Anonym ., 13.07.2019

Schnell geliefert und sehr gutes Zubehör. Die Klebestreifen für das Display sind schon eine tolle Sache. Das ist mein Shop.

iPhone SE Akku - Einzelakku

Jederzeit wieder - Topqualität Anonym ., 11.07.2019

Ich kaufe die Akkus für unsere Firmenhandys nur noch hier. Erstausrüsterqualität, Lieferung schnell,
alles dabei was man braucht. Noch nie Probleme. Kann ich nur jedem empfehlen, es zahlt sich aus lieber ein wenig mehr auszugeben....

Display für Apple iPhone SE Komplett Set in schwarz

display Anonym ., 09.07.2019

Ist nicht das erste Ersatzteil was ich hier kaufe.
Hat alles wie immer super geklappt.

Akku Reparatur Set mit Werkzeug und Klebepad für...

Akku I Phone 4 S Anonym ., 08.07.2019

Beschreibung zum Wechsel des Akkus würde helfen, ansonsten Werkzeug ist dabei und Produkt sehr gut