Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 3312
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 4.9
Seite 1 von 332
Bewertungen sortieren nach
Akku Reparatur Set für Apple iPhone XS Max

alles prima, prompte Lieferung Anonym ., 22.01.2021

-

iPhone SE Akku Reparaturset

Lieferung schnell, funktioniert einwandfrei! Anonym ., 22.01.2021

-

iPhone SE Akku Reparaturset

Akku top, Anleitung Flop Anonym ., 18.01.2021

Das Preisleistungsverhältnis dieses Ersatzakkus ist kaum zu schlagen. Dafür gibt es 5 Sterne. AUch die Videoanleitung bis zu dem Punkt an dem Akku vom Klebestreifen entfernt wird, ist gut und übersichtlich dargestellt. Nur das Herauslösen oder besser Heraushebeln des Akkus führte zu Schweißperlen auf der Stirn und auch zu einem Kurzschluss im Akku. Eine andere Anleitung fand ich bei Youtube bei der die Klebestreifen einfach wie bei Powerstrips herausgezogen werden - danach eine ganz einfache Nummer. Die Videoanleitung zeigt nicht wie die mitgelieferten Klebestreifen fachgerecht wieder angebracht werden. Für diese Anleitung sollte es eigentlich gar keinen Stern geben. Weil der Rest des Paketes stimmt vergeb ich hier 3 Sterne. Ich schlage dringend eine Nachbesserung vor.

iPhone 7 Plus Display Reparaturset Schwarz

iPhone 7 Plus Display schwarz Anonym ., 17.01.2021

Schneller Versand inkl. Werkzeug, mittels vielfältiger Anleitungen auf YouTube läßt sich das mit etwas Geschickt gut wechseln. Display funktioniert. Einen Stern Abzug, das Display zeigt einen leichten Grünstich, dieser läßt sich nicht ausreichend über die Farbeinstellungen korrigieren. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich bezweifle jedoch, dass das Display von einem Originalhersteller kommt. Ich würde es wieder kaufen.

Display für Apple iPhone SE in weiß

Display für iPhone SE 1.Gen weiß Anonym ., 17.01.2021

Das Display wird schnell geliefert und funktioniert. Einzige Einschränkung, eine der beiden Pentalobe Schrauben (neben dem Lightning Connector) fällt bei korrekt eingesetztem Display ins Leere, kein Gewinde vorhanden im Gegenlager am Display??? - die zweite Schraube zieht normal an. Kann das sein? Originalware?? Das Display ist eingebaut und hält auch mit einer Schraube. Ich würde es wieder kaufen.

iPhone XS Schutzhülle Durchsichtig

Ware wie beschrieben und super Qualität, Sendung schnell und termingerecht. Alles bestens, gerne wieder Anonym ., 12.01.2021

-

iPhone 7 Akku - Einzelakku

Alles bestens Anonym ., 12.01.2021

-

iPhone 6 Akku Reparaturset

Schnell geliefert, passt und funktioniert wie beschrieben einwandfrei im iPhone 6. Anonym ., 12.01.2021

-

Display für Apple iPhone X

Postweg ein wenig umständlich..... Aber jederzeit wieder Anonym ., 12.01.2021

-

iPhone SE Panzerglas (2. Generation)

auf euch ist VERLASS Anonym ., 11.01.2021

;)